Poule aux légumes

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire un court bouillon avec les légumes et les épices. Lorsqu'il bout, ajouter la poule (à l'autocuiseur : 1h, à la marmite doubler le temps). Pour la sauce : Faire fondre la MG, ajouter la farine en mélangeant bien, ajouter le liquide (environ 40 cl) de cuisson de la poule en ayant pris soin de le dégraisser, ajouter à la dernière seconde un jaune d'oeuf en mélangeant très rapidement, rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler chantal-h96 - 27 mai 2012
Excellent

bouillon de poule
Je n'ai pas mis de clous girofles mais la prochaine fois j'en mettrais

Signaler Sandrine - 22 avril 2011
Pas mal

Plat familial
Bonne recette pour de la poule sauf la sauce sans intérêt

Notez cette recette