Magrets au miel

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Découvrez la recette des Magrets au miel.

Recette proposée par Cécile Texas Ranger

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 20 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1
    Quadriller la peau des magrets en losanges.
    Les déposer coté peau dans une poêle très chaude. Laisser cuire 5 minutes, retourner et laisser encore 5 minutes de plus. Saler et poivrer. Pour des magrets bien cuits, cuire 2 minutes de plus de chaque coté.
  2. 2
    Retirer la viande de la poêle. Enlever un peu de gras et déposer les échalotes pendant 1 minute. Déglacer au vinaigre puis ajouter le miel et les épices.
  3. 3
    Déposer ensuite les raisins secs, les fruits et un peu du sirop (la moitié suffit).
    Laisser mijoter 5 minutes. Remettre la viande 1 mn dans la poêle pour la réchauffer.
  4. Pour finir
    Napper les magrets coupés en tranches avec la sauce et servir avec les fruits.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(41 avis)

Signaler Cecile.  - 17 décembre 2017
Bien

Temps de cuisson insuffisant même si on tient compte de l 'épaisseur des morceaux

Signaler Mamie Gour mande -  5 avril 2015

Un délice Une vrai réussite pour le déjeuner de Pâques. Merci

Signaler Mamie Gour mande -  5 avril 2015
Excellent

Un délice Une vrai réussite pour le déjeuner de Pâques. Merci

Signaler Ju - 11 décembre 2014
Excellent

Trop bon :)

Signaler xtine7110 - 11 octobre 2014
Très bien

Excellent! Pour nous pas de thym, et pour 2 personnes la totalité de la sauce, avec 1 cuillère de miel. Merci pour la recette.