Menu de la semaine : idées recettes du 19 au 25 avril
Du 19 au 25 avril, découvrez nos idées repas pour un menu de la semaine complet. Voici un planning de recettes rapides, faciles et healthy.

Pour accompagner l'arrivée des beaux jours, cette semaine on sublime les fruits et légumes de saison. Fèves, asperges, rhubarbe et radis sont au programme des réjouissances ! Voici notre menu de la semaine clé en main, avec des recettes familiales, simples et équilibrées pour imaginer vos repas du lundi au vendredi.
Lundi, c'est 100% blé des Incas. Mardi, on trouve tous la fève. Mercredi, les enfants sont rois ! Jeudi, on mise tout sur la marinade. Vendredi, vive les feuilletés. Samedi, on se laisse tenter par un menu léger avant de se faire plaisir dimanche !
LundiLe blé des Incas
MardiSpécial fèves
MercrediMenu des bouts de choux
JeudiFaites-les mariner un peu
VendrediVive les feuilletés !
SamediProgramme légèreté
DimancheRetrouvailles autour de la table
Et aussi... Des recettes faciles et rapides pour toute la semaine
Pour des idées de dernière minute, c'est par ici que ça se passe ! Retrouvez des recettes de base, inratables et prêtes en moins de 30 minutes chrono pour faire plaisir à toute la famille.
Le menu du 12 au 18 avril mars était...
Lundi, c'était petits plaisirs régressifs ! Mardi, on se laissait tenter pas les saveurs épicées du Maghreb. Mercredi, le sucré-salé nous faisait de l'oeil. Jeudi, les délices du potager étaient à l'honneur. Vendredi, on innovait en cuisine. Dimanche, c'était plateau-télé !
LundiPetits plaisirs régressifs
MardiC'est le ramadan !
MercrediTout simplement
JeudiSucré-salé
VendrediDélices du potager
SamediInnovez
On se retrouve chaque semaine pour toujours plus de nouvelles idées de recettes qui changent du quotidien et qui font plaisir à soi et à ses proches.