Menu de la semaine : idées recettes du 27 mars au 2 avril
À la recherche d'idées de menu de la semaine pour toute la famille ? Du 27 mars au 2 avril, cuisinez des recettes de printemps, pas chères et faciles.

Quel repas pour ce soir ? Comment cuisiner vite et bien ? Dans notre menu de la semaine équilibré, on sélectionne pour vous les meilleures recettes de saison. À la fois économiques et délicieuses, elles ravissent les papilles des petits comme des grands. À vous les repas de printemps !
Lundi, célébrez la Journée du fromage comme il se doit en sublimant le chèvre et le bleu. Pour encore plus de gourmandise, terminez le repas avec un plateau de fromages. Dites stop au gaspillage alimentaire mardi en concoctant des recettes zéro-déchet. Mercredi, cuisinez une entrée, un plat et un dessert médiévaux. Direction la Turquie jeudi avec des spécialités comme la viande hachée à la turque ou la baklava. Vendredi, profitez des premières fraises sur les étals pour réaliser des recettes fruitées. Au programme de samedi : un menu tout poisson. Dimanche, terminez la semaine en beauté avec un repas plein de fraîcheur.
LundiMiam, du fromage !
MardiVers le zéro-déchet
MercrediRetour au Moyen Âge
JeudiRecettes turques
VendrediVive les fraises
SamediPoisson d'avril
Et aussi... Des recettes faciles et rapides pour toute la semaine
Pour des idées de dernière minute, c'est par ici que ça se passe ! Retrouvez des recettes de base, inratables et prêtes en moins de 30 minutes chrono pour faire plaisir à toute la famille.
Le menu du 20 au 26 mars était...
Lundi, c'était le Jour du macaron. Pour marquer l'occasion, vous avez préparé de délicieux petits gâteaux, en version salée et sucrée. Vous avez surpris toute la famille mardi avec une entrée, un plat et un dessert monochromes. Mercredi, vous vous êtes simplifié la vie en optant pour la cuisson à l'eau. Vous avez célébré le début du printemps jeudi en cuisinant un repas printanier entre amis. Vous avez profité de la Journée européenne de la glace artisanale vendredi pour concocter des spécialités givrées. C'était direction le Portugal samedi avec des recettes typiques comme la francesinha ou les pasteis de nata. Pour faire le plein de vitamines en fin de semaine, vous avez misé sur les nombreux bienfaits de l'artichaut.
LundiMacaron Party
MardiMenu blanc comme neige
MercrediVive la cuisson à l'eau
JeudiRepas printanier entre amis
VendrediÀ vous les glaces artisanales
SamediRecettes portugaises
DimancheSublimez l'artichaut
On se retrouve chaque semaine pour toujours plus de nouvelles idées de recettes qui changent du quotidien et qui font plaisir à soi et à ses proches.