Recettes aux jaunes d'œufs : sabayon, tartare, crème pâtissière

Recettes aux jaunes d'œufs : sabayon, tartare, crème pâtissière Vous avez réalisé une meringue ou une mousse au chocolat et il vous reste des jaunes d'œufs sur les bras ? Voici comment les utiliser pour vous régaler et ne rien gâcher.

Beaucoup de recettes populaires nécessitent uniquement les blancs d'œufs, telles que les îles flottantes, les macarons ou même la pavlova. Alors, pour ne rien gaspiller, découvrez ci-dessous nos recettes à base de jaunes d'œufs, 100% anti-gaspi mais gourmandes. Il est par exemple possible de réaliser une crème pâtissière ou une pâte sablée, mais aussi des mets salés comme un tartare de bœuf ou bien une sauce mornay. 

Les recettes aux jaunes d'œufs les plus populaires

Bûche de Noël, pâte sablée, tarte au citron ou pâtes carbonara... Quelle recette à base de jaunes d'œufs aura votre préférence ?

Les dernières recettes aux jaunes d'œufs

Les astuces pour cuisiner le jaune d'œuf 

Autour du même sujet