Poulet fumé massalé

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette simple, ma fille adore !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 4 h
  • 4 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper le poulet fumé afin de lever les blancs, les cuisses et dessous de cuisses et les ailes en veillant à bien récupérer les petits morceaux sur la carcasse. Peler l'ail et les oignons, puis les émincer.
  2. 2 Dans un wok, faire fondre l'ail et les oignons préalablement émincés, puis y ajouter les morceaux et miettes de poulet fumé. Saupoudrer la viande avec le massalé, le safran, un peu de sel et du poivre, puis remuer.
  3. 3 Ajouter à la préparation la boîte de tomates en dés ainsi que la branche de thym et le laurier. Rajouter un peu d'eau (1/2 boîte). Bien remuer afin que tout les aromates et épices se mélangent.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter à feu doux et à couvert minimum 2h si vous le préparez le jour-même. N'hésitez pas à rectifier le sel si besoin est.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler AudJC90 - 11 mars 2012
Très bien

Plt fumé massalé
Facile et délicieux. Avec ce plat on ne peut faire que des heureux!

Signaler Julien - 16 juillet 2010

Hoouuchff !
Je sais pas mais 4 cuillères à soupe de massalé ça arrache un peu !! Une suffirait ! Pourtant j'aime épicé...

Notez cette recette