Menu de la semaine : idées de recettes du 24 février au 2 mars
Du piquant des épices aux douceurs d'antan, chaque jour de la semaine vous réserve une nouvelle surprise pour éveiller votre créativité et régaler vos proches.
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Laissez-vous guider par sept jours de créativité où chaque repas devient une nouvelle expérience. Du visuel au gustatif, ces menus vous invitent à sortir des sentiers battus et à réinventer votre façon de voir la cuisine. La seule règle ? Oser, que vous soyez novice ou passionné !
Commencez la semaine par un jeu de contrastes visuels avec une cuisine en noir et blanc lundi. Mardi, laissez les épices réchauffer vos papilles. Place à l'univers délicat du thé mercredi, qui s'invite dans vos préparations de l'entrée au dessert. Faites du pain la star de vos assiettes jeudi. Vendredi, réinventez les classiques de la cuisine réconfortante dans des versions plus actuelles. Samedi, partez à la découverte des céréales anciennes qui donnent du caractère à vos plats. Terminez la semaine en douceur dimanche avec les recettes intemporelles de nos grands-mères.
LundiCuisine en noir et blanc
MardiLes mains dans les épices
MercrediCuisiner avec le thé
JeudiPour l'amour du pain
VendrediComfort food
SamediRecettes à base de céréales
Et aussi... Des recettes faciles et rapides pour toute la semaine
Pour des idées de dernière minute, c'est par ici que ça se passe ! Retrouvez des recettes de base, inratables et prêtes en moins de 30 minutes chrono pour faire plaisir à toute la famille.
Le menu du 17 au 23 février était...
Lundi, la cuisine de rue s'est invitée à table dans une version raffinée et surprenante. Le café est sorti de sa tasse pour parfumer vos plats mardi. Mercredi, vous avez misé sur la texture croquante pour une expérience sensorielle unique. Vous avez préparé des spécialités portuaires jeudi. Vendredi, vous avez redécouvert le fromage sous toutes ses formes. Vous avez utilisé le foin pour donner aux aliments un parfum subtil et champêtre samedi. Dimanche, vous avez plongé dans l'univers des algues.
LundiStreet food de luxe
MardiQuand le café s'invite en cuisine
MercrediUn menu tout en croquant
JeudiCuisine des ports
VendrediLe fromage autrement
SamediRecettes au foin
On se retrouve chaque semaine pour toujours plus de nouvelles idées de recettes qui changent du quotidien et qui font plaisir à soi et à ses proches.