Menu de la semaine : idées de recettes du 21 au 27 avril
Découvrez notre menu équilibré du 21 au 27 avril. Du Lundi de Pâques aux repas de fin de semaine, profitez de recettes originales entre Maroc, textures et flamme.

Les célébrations de Pâques se poursuivent et la nature s'épanouit pleinement ! Cette semaine, nous vous proposons un itinéraire culinaire qui allie tradition, légèreté et originalité. Partant du lundi de Pâques le 21 avril, notre menu vous guide vers des expériences gustatives variées.
Lundi, célébrez le lundi de Pâques comme il se doit. Plongez dans un univers chromatique avec un menu entièrement vert mardi. Mercredi, offrez-vous une parenthèse légère avec un repas tout vapeur. Vibrez au rythme des parfums intenses de la cuisine marocaine jeudi. Vendredi, explorez les trésors gastronomiques des îles grecques baignées de soleil. Partez à la découverte du repas multi-sensoriel avec un menu jouant sur les textures samedi. Dimanche, optez pour la cuisine à la flamme, savoureuse et conviviale.
LundiLundi de Pâques
MardiMenu monochrome vert
MercrediTout vapeur
JeudiSaveurs marocaines
VendrediCuisine des îles grecques
SamediTextures et compagnie
Et aussi... Des recettes faciles et rapides pour toute la semaine
Pour des idées de dernière minute, c'est par ici que ça se passe ! Retrouvez des recettes de base, inratables et prêtes en moins de 30 minutes chrono pour faire plaisir à toute la famille.
Le menu du 14 au 20 avril était...
Lundi, vous avez commencé la semaine avec une cuisine inspirée des produits frais du marché. Vous avez redécouvert l'œuf sous toutes ses formes mardi. Mercredi, vous vous êtes laissé transporter sous les tropiques avec une explosion de saveurs créoles ensoleillées. Vous avez honoré les premiers légumes de saison jeudi. Vendredi, vous avez voyagé dans la péninsule ibérique avec un festin de tapas et saveurs espagnoles. Vous vous êtes préparé pour Pâques autour d'un repas équilibré aux notes campagnardes samedi. Dimanche, vous avez célébré Pâques dans toute sa splendeur avec un festin traditionnel revisité.
LundiCuisine du marché
MardiVariations autour de l'oeuf
MercrediCuisine créole
JeudiSaveurs du potager
VendrediTapas et saveurs ibériques
SamediPrélude à Pâques
On se retrouve chaque semaine pour toujours plus de nouvelles idées de recettes qui changent du quotidien et qui font plaisir à soi et à ses proches.