Chou rouge : le top des recettes savoureuses et craquantes

Cru ou cuit, le chou rouge met de la couleur dans nos assiettes durant tout l'hiver ainsi qu'une partie du printemps. Braisé avec des pommes ou bien mouliné en soupe avec des marrons, le chou rouge cuit prend une belle couleur violacée. Finement tranché, il se déguste en salade, le chou rouge s'accommode avec des noix concassées, des lardons grillés ou une vinaigrette aux saveurs nippone. En version express, vous pourrez utiliser votre cocotte-minute pour le cuire. Le chou rouge braisé constitue un excellent accompagnement pour vos viandes rôties.

Recettes chou rouge : Meilleures recettes

Idées recettes : Recettes chou rouge

Derniers articles : Recettes chou rouge

Chou rouge

Issu de la grande famille des choux, le chou rouge est une espèce cultivée au potager depuis des millénaires. Servi cru dans des salades ou bien cuit au cœur de préparations diverses, le chou rouge peut satisfaire toutes les papilles sous couvert de respecter les règles d'or en matière de préparation et de conservation.

Les plus belles recettes de janvier 2017

Velouté au chou rouge et à la pomme, galette des rois apéritives, farz buan... En janvier, nos internautes ont cuisiné fruits et légumes dans une ambiance royale et même, fait sauter les crêpes. Découvrez les plus belles recettes et les gagnants du concours mensuel.