Semoule : les délicieuses recettes pour mettre un grain dans votre cuisine

Il existe plusieurs types de semoule. La semoule de blé, tout d'abord. Fine, elle permet de réaliser des gâteaux très moelleux, petites crêpes, pâtes fraîches ou encore de la semoule au lait, tout en douceur. La semoule moyenne ou "gros grains" est aussi appelée "semoule à couscous". Sa préparation est tout un art, mais elle peut également être cuite en version express. Moins authentique, mais délicieuse tout de même. La semoule de maïs, ou polenta, est dépourvue de gluten, contrairement à la semoule de blé. Le semoule de maïs permet de préparer la polenta italienne, à déguster chaude, ou bien à laisser refroidir puis à faire revenir à la poêle, en portions. Nos meilleures recettes à base de semoule sont réunies sur cette page. Vous y trouverez forcément votre bonheur !

Semoule : Meilleures recettes

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Que faire avec de la polenta ?

Vous avez de la polenta dans vos placards mais vous ne savez pas du tout comment l'utiliser ni dans quel type de préparations l'accommoder ? Voici quelques conseils pour tout savoir sur cette semoule de maïs.

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