Menu de la semaine : idées de recettes du 24 au 30 mars
Le printemps apporte avec lui de nouvelles inspirations en cuisine ! Cette semaine, retrouvez des recettes simples qui célèbrent les premiers produits de saison.

Fin mars, la nature se réveille et nos papilles aussi ! Après les mois d'hiver, nos corps réclament du renouveau, des vitamines et des saveurs fraîches. C'est le moment idéal pour retrousser ses manches et redécouvrir le plaisir simple de cuisiner.
Lundi, célébrez l'arrivée du printemps avec les premières pousses et jeunes légumes de saison. Explorez un camaïeu de blanc mardi. Mercredi, embarquez pour un festin marin. Éveillez vos papilles avec des saveurs acidulées jeudi. Vendredi, réalisez des plats flambés ou braisés aux arômes incomparables. Offrez à vos proches un voyage gustatif autour d'agrumes rares samedi. Dimanche, testez des recettes de Top Chef.
LundiPremières pousses de printemps
MardiLes plats blancs
MercrediDîner de pêcheur
JeudiCuisine acidulée
VendrediMenu braises et flammes
SamediAgrumes d'ailleurs
Et aussi... Des recettes faciles et rapides pour toute la semaine
Pour des idées de dernière minute, c'est par ici que ça se passe ! Retrouvez des recettes de base, inratables et prêtes en moins de 30 minutes chrono pour faire plaisir à toute la famille.
Le menu du 17 au 23 mars était...
Pour la Saint-Patrick, vous avez pris la direction les terres irlandaises et écossaises. Vous avez cuisiné des classiques de bistro réinventés avec une touche gastronomique mardi. Mercredi, vous avez profité de la richesse nutritive et gustative des graines. Chaque plat a joué sur les contrastes de textures jeudi. Vendredi, vous avez redécouvert les trésors de la terre que nos grands-parents connaissaient bien. Vous avez intégré la bière dans vos recettes samedi. Dimanche, les plats de l'enfance se sont transformés.
LundiSaveurs celtiques pour la Saint-Patrick
MardiCuisine bistronomique
MercrediMenu grainé
JeudiRecettes texturées
VendrediLégumes oubliés
SamediRepas des brasseurs
On se retrouve chaque semaine pour toujours plus de nouvelles idées de recettes qui changent du quotidien et qui font plaisir à soi et à ses proches.