Viande hachée : des recettes simples et variées pour faire un effet boeuf

Que faire avec de la viande hachée de bœuf, porc, veau ou d'agneau ? Les idées de recettes ne manquent pas ! Les boulettes à la viande hachée sont une option simple et rapide pour la cuisiner. Les "meatballs" s'aromatisent au curry, aux herbes fraîches, se garnissent de fromage... Mélangée à du riz ou des courgettes poêlées, la viande hachée constitue une délicieuse farce dont vous pourrez garnir vos légumes (tomate, poivron, etc.) avant de les faire rôtir au four. Bien sûr, la viande hachée est indispensable pour réaliser sauce bolognaise, lasagnes ou encore moussaka grecque. Attention à la conservation de la viande hachée. Celle dernière s'abîme plus vite que la viande entière et doit être consommée dans la journée. Au bout de 48 heures, elle est déjà considérée comme périmée.

Viande hachée : Meilleures recettes

Derniers articles : Viande hachée

55 recettes avec du steak haché

Il ne vous reste que quelques steaks hachés au congélateur ou dans le frigo ? Parfait ! De la sauce bolognaise aux petits feuilletés, vous allez pouvoir régaler votre tablée.

25 recettes pour cuisiner le gibier

La chasse est ouverte ! Sanglier, biche, faisan, lièvre... (Re)découvrir la viande de gibier et partez à la chasse aux recettes avec notre sélection gourmande. Parfaite pour les fêtes ou un repas convivial !

15 recettes de pastillas

Plat traditionnel du Maghreb, la pastilla nous fait craquer avec ses feuilles de brick garnies d'oignon, de poulet, de viande aux saveurs épicées et sucrées-salées...

Viande hachée : Nouveautés