Menu de la semaine : idées de recettes du 8 au 14 septembre

Cuisine thaïlandaise, délices à l'érable, plats fromagers... Du 8 au 14 septembre, partez à la découverte de nouveaux horizons culinaires !

Menu de la semaine : idées de recettes du 8 au 14 septembre
© Pexels - Mareefe

L'érable sur du saumon, ça sonne bizarre ? Détrompez-vous ! Idem pour la cannelle dans un tagine ou le melon dans un cocktail. Ces associations inattendues font des merveilles quand on leur donne leur chance !

Lundi, enfournez vos tomates farcies qui mijotent doucement. Glacez un saumon à l'érable mardi. Mercredi, réalisez un kimchi maison qui pique juste ce qu'il faut. Fondez pour un gratin de pâtes façon tartiflette jeudi. Vendredi, épicez un tagine avec de la cannelle. Faites mariner un ceviche de lieu péruvien samedi. Dimanche, cuisinez des recettes de saison à la prune.

Et aussi... Des recettes faciles et rapides pour toute la semaine

Pour des idées de dernière minute, c'est par ici que ça se passe ! Retrouvez des recettes de base, inratables et prêtes en moins de 30 minutes chrono pour faire plaisir à toute la famille.

Le menu du 1er au 7 septembre était... 

Lundi, vous avez savouré une moussaka qui réchauffe le cœur. Vous avez cuisiné de délicieuses recettes aux raisins mardi. Mercredi, vous avez parfumé houmous, wok de cabillaud et riz au lait avec du curcuma. Vous vous êtes réconforté avec un hachis parmentier généreux jeudi. Vendredi, vous avez relevé vos plats avec des épices. Vous avez intégré de bonnes poires de saison dans vos recettes samedi. Dimanche, vous avez mis le cap sur la cuisine vietnamienne.

On se retrouve chaque semaine pour toujours plus de nouvelles idées de recettes qui changent du quotidien et qui font plaisir à soi et à ses proches.

Autour du même sujet