Huile : les idées recettes, faciles et rapides

Qu'elle soit d'olive, de colza ou de tournesol, l'huile est un ingrédient principal dans la confection de pâtisserie et de mets salés gourmands. Utilisée en matière grasse et pour des marinades, l'huile est simple et facile à cuisiner. Attention toutefois aux excès !

Astuces : Huile

Huile : Meilleures recettes

En Vidéo

Idées recettes : Huile

Derniers articles : Huile

Huile d'olive

Emblématique du régime méditerranéen, l'huile d'olive a depuis longtemps investi nos tables. Découvrez comment bien choisir, conserver et utiliser celle que l'on nomme "or vert".

Huile de coco

On connaissait le lait et la crème de coco, voici qu'arrive l'huile de coco ! Retrouvez tous nos conseils pour bien la choisir, la conserver et l'utiliser en cuisine.

Les plats traditionnels mexicains

Parfumés, relevés et parfois déroutants, les grands classiques de la cuisine mexicaine ne manquent pas de surprendre nos palais. Découvrez-les sans plus attendre. ¡ Ay, caramba !

Quelles denrées alimentaires privilégier chez soi ?

En cas de crise sanitaire, il est bon d'avoir un stock de denrées alimentaires à la maison. Mais quelles sont les denrées à privilégier chez soi ? Découvrez nos suggestions pour vous y retrouver durant cette période de confinement.

Hareng

Comment cuisiner le hareng, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale... découvrez tous les secrets de ce délicieux poisson.

Concombre

Comment cuisiner le concombre, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale... découvrez tous les secrets de ce délicieux légume.

Laurier

Comment cuisiner le laurier, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale... découvrez tous les secrets de cette délicieuse plante.

Noix

Comment cuisiner la noix, la conserver, à quelles saisons la déguster pour une saveur optimale... découvrez tous les secrets de ce délicieux fruit.