Huile : les idées recettes, faciles et rapides

Qu'elle soit d'olive, de colza ou de tournesol, l'huile est un ingrédient principal dans la confection de pâtisserie et de mets salés gourmands. Utilisée en matière grasse et pour des marinades, l'huile est simple et facile à cuisiner. Attention toutefois aux excès !

Astuces : Huile

Huile : Meilleures recettes

En Vidéo

Idées recettes : Huile

Derniers articles : Huile

Les meilleures huiles de coco pour réussir vos recettes

Elle remporte beaucoup de succès aussi bien en cuisine que comme produit de beauté : l'huile de coco, avec sa saveur délicate et exotique, est à faible teneur calorique et possèdes de nombreux bienfaits ! On l'utilise pour la cuisson des plats, et on la trouve aussi bien dans le commerce traditionnel que dans les épiceries bio.

15 idées de marinades pour mes grillades

Votre barbecue tourne déjà à plein régime ? Variez les plaisirs en y faisant griller des brochettes, viandes ou poissons délicatement marinées.

Le pesto en 14 recettes

L'authentique pesto au basilic de la Mama italienne retourne sa veste. Découvrez des variantes de pesto originales qui surprendront les papilles. Presto, les recettes !

Elle injectait colle, huile et ciment à ses patientes...

Un faux chirurgien esthétique américain qui inoculait d'horribles substances dans le corps de ses patientes afin de leur donner des formes rebondies a été condamné à un an de prison en Floride.

Le Bon Marché fête ses 160 ans avec REN Clean Skincare

La marque britannique a créé une édition limitée de son huile de bain à la rose. Un nouveau format, un nouveau flacon, mais toujours des propriétés apaisantes et un parfum enivrant.

Chine : l'utilisation d'huile de cuisson usagée fait scandale

II n'y a pas de petites économies certes, mais il y a des limites ! En Chine, certains restaurants utilisent de l'huile de cuisson usagée trouvée dans les caniveaux pour cuisiner. Très toxique, la substance est au cœur des scandales alimentaires.

Zoom sur l'huile d'olive

Dorée, fruitée et parfois acidulée, l'huile d'olive évoque tous les parfums de la gastronomie méridionale. Cuisinez-la dans des recettes originales.

Huile : Nouveautés