Romarin : toutes nos délicieuses recettes, parfumées et gourmandes

Le romarin est une plante aromatique se trouvant sur les côtes méditerranéennes. Ce n'est donc pas pour rien qu'il entre dans la composition des herbes de Provence. Il assaisonne grâce à son odeur camphrée les plats de viande comme le gigot, le poulet rôti et le lapin, mais se marie également avec des légumes du soleil que sont la courgette et l'aubergine. N'attendez plus pour tester nos recettes !

Recettes romarin : Meilleures recettes

En Vidéo

Derniers articles : Recettes romarin

70 recettes aux fines herbes

Légères, colorées, et savoureuses, les herbes aromatiques s'invitent dans nos recettes sucrées et salées. Elles agrémentent nos plats et y ajoutent une bonne dose de pep's. Difficile de s'en passer !

20 recettes, 20 épices

Cannelle, curry, gingembre... Douces ou puissantes, les épices apportent de la nuance à vos plats et une petite touche en plus qui fait souvent la différence. Découvrez de nouvelles façons de vous en servir dans notre sélection de recettes.

Les menus d'Alexandre

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Faites votre choix : rillettes aux deux saumons, poulet confit à la noisette et romarin, sauce au café, muffins au cœur coulant de caramel... Notre boîte à idées de la semaine.

Recettes romarin : Nouveautés