Romarin : toutes nos délicieuses recettes, parfumées et gourmandes

Le romarin est une plante aromatique se trouvant sur les côtes méditerranéennes. Ce n'est donc pas pour rien qu'il entre dans la composition des herbes de Provence. Il assaisonne grâce à son odeur camphrée les plats de viande comme le gigot, le poulet rôti et le lapin, mais se marie également avec des légumes du soleil que sont la courgette et l'aubergine. N'attendez plus pour tester nos recettes !

Recettes romarin : Meilleures recettes

En Vidéo

Derniers articles : Recettes romarin

Romarin

Comment cuisiner le romarin, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale... découvrez tous les secrets de cette délicieuse herbe.

Les menus d'Alexandre

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Faites votre choix : rillettes aux deux saumons, poulet confit à la noisette et romarin, sauce au café, muffins au cœur coulant de caramel... Notre boîte à idées de la semaine.