Recettes pour la Saint-Valentin : idées de menus faciles
Montrez à votre moitié à quel point vous l'aimez en lui concoctant un dîner aux petits oignons. Découvrez notre sélection de recettes inoubliables, faciles, aphrodisiaques ou faciles !
Journée de l'amour oblige... Le 14 février doit être romantique jusque dans l'assiette. Alors pour ravir les amateurs de repas gastronomiques, aphrodisiaques ou tout simplement faciles, nous vous avons préparé une liste de nos meilleures recettes à préparer. Tout sera ainsi prêt pour que cette date soit inoubliable !
Quel repas pour la Saint-Valentin ?
Pas besoin d'être un pro des fourneaux pour cuisiner bien à la Saint-Valentin. Bien des recettes vous permettent de célébrer l'amour facilement. Piochez dans cette sélection d'idées simples, adaptées à toutes les préférences et qui épateront votre partenaire. Entrées, plats et desserts feront de cette Saint-Valentin un moment d'exception et une belle opportunité de débuter en cuisine.
Quel repas de Saint-Valentin à emporter ?
Envie de fêter la Saint-Valentin sans prise de tête ? Vous allez être servi ! Beaucoup de traiteurs offrent des menus à emporter qui entretiendront la flamme. Des applications de livraison permettent aussi de mettre les petits plats dans les grands. Deliveroo, Uber Eats ou encore Just Eat proposent tous des plats à commander pour la Saint-Valentin. Enfin, si vous êtes fervents de cuisine gastronomique et de plats de chef, un pêle-mêle de professionnels se font un plaisir de préparer des menus à emporter ou se déplacent à domicile pour un dîner hors du commun.
Comment faire un repas de Saint-Valentin pas cher ?
Inutile de faire des dépenses démesurées pour partager une belle soirée avec votre amoureux.se. Pour une Saint-Valentin à prix réduit, optez pour des produits peu onéreux. Les verrines apéritives, les pâtes et les mug cakes pour le dessert ont le mérite d'être adaptés aux petits budgets.
Vous êtes désormais incollable sur les recettes de Saint-Valentin. Il ne vous reste plus qu'à faire votre choix entre un repas à la maison, un restaurant ou un menu à emporter.